Inter é eliminado da Copa do Brasil nos pênaltis pelo América-MG

No jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, o Inter foi eliminado pelo América-MG, nesta noite de quarta-feira (31/05), nos pênaltis. Após vitória por 3 a 1 no tempo normal, que empatou o placar agregado do confronto, o Colorado perdeu por 5 a 4 nas penalidades. Nico Hernández, Igor Gomes e Pedro Henrique marcaram os gols do Clube do Povo no embate.

Primeiro tempo

13min – UH! Renê lança PH nas costas da marcação. Em velocidade, o atacante ficaria livre, mas o goleiro deixa a meta e encaixa.

18min – FALTA BOA PRO INTER! Juninho dorme no ponto, Pedro Henrique desarma e é derrubado. Quem sabe?

GOL DO INTER!

19min – É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! É GOL DO INTER! É GOL DO CLUBE DO POVO! É GOL COLORADO! É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! TIPO COLÔMBIA, É NÓS! NICO HERNÁNDEZ É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pela esquerda da área visitante, Carlos de Pena cobra falta venenosa. Na segunda trave, Nico sequer sai do chão e manda um testaço para as redes. O Inter abre o placar no Gigante! TIPO COLÔMBIA!

20min – Johnny arrisca da entrada da área e manda ao lado. Levou perigo!

31min – É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! É GOL DO INTER! É GOL COLORAAAAAAAAAAAAADO! O INTER MARCA O SEGUNDO E EMPATA NO AGREGADO, O INTER JOGA NO EMBALO DA SUA TORCIDA! VAMOS! De novo ele, de novo Carlitos! Da esquerda, a falta viaja até a entrada da pequena área, na medida para Igor Gomes mostrar o faro artilheiro e estufar as redes visitantes.

33min – Igor Gomes comemora com a torcida. Por isso, recebe o amarelo.

39min – Amarelo para Carlos de Pena.

42min – NÃO MARCOU? Lucca recebe de Wanderson, originalmente lançado por PH, e arma o chute, mas leva uma tesoura de Alê. O juizão mandou seguir.

44min – É PÊÊÊÊÊÊÊNALTI PARA O INTER! É PÊÊNALTI EM LUCCA!

44min – Everaldo atrapalha a caminhada do árbitro até o VAR. Amarelao!

44min – Amarelo para Alê também. Cometeu o pênalti.

45min – Mais seis! Vamos a 51!

45min – É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! SAIU O TERCEIRO! É GOOOOOOOOOOOOOOOL! É GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! É GOL DO INTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER! É GOL COLORADO, DE UM COLORADO, É GOOOOOOOOL! PEDRO HENRIQUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE! Cobrança de manual do atacante: bola para um lado, goleiro, completamente entregue, no outro. O Beira-Rio explode, o Inter abre 3 a 0 em casa e vira no agregado!

51min – FIM DE PRIMEIRO TEMPO!

Segundo tempo

0min – Mastriani, Martinez e Mikael voltam no América-MG. Felipe Azevedo, Everaldo e Alê saem.

5min – Lucca comete falta dura na divisa do meio de campo. Amarelo.

6min – JOHN! Após cobrança de falta fechada, a bola toma o caminho do gol colorado e o paredão espalma.

7min – QUASE O QUARTO! Wandeco dispara em altíssima velocidade do campo de defesa, invade a área, abre ângulo para a direita e bate rasteiro. O goleiro salva!

13min – Alemão e Jean Dias entram no Inter. Lucca e PH saem!

14min – POR CIIIIIIIIIIIIIIIIIMA! Alemão sustenta no corpo, faz o giro e lança Jean Dias dentro da área. Do atacante a bola chega em Renê, que finaliza de direita, com força, e não marca o quarto por detalhe!

20min – Matheus Dias em campo! Sai Johnny.

20min – John amarelado.

29min – Os dois últimos nomes que entram no América-MG são Rodrigo Varanda e Wellington Paulista. Lucas Kael e Aloísio sacados.

31min – Juninho marca para o América-MG.

33min – Danilo Avelar, do América-MG, recebe o amarelo.

35min – Estêvão e Vitão no Inter! Wanderson e Igor Gomes deixam o campo.

45min – A placa sobe com mais sete minutos. Vamos a 52!

52min – Vamos para os pênaltis.

Pênaltis:

1-0: FEITO! Renê abre a conta com gol!

1-1: Wellington Paulista também marca.

1-1: Goleiro defende a segunda batida do Inter.

VAR: Goleiro adiantou! Cobrança será refeita.

2-1: GOL DE ALEMÃO! BATIDA FORTE, GOL!

2-2: Tudo igual.

2-2: Pena marca, mas VAR indica dois toques e invalida.

2-3: Rival na frente.

3-3: MATHEUS DIAS MARCA PARA O INTER!

3-4: Gol do América-MG.

4-4: JEAN DIAS CONVERTE!

4-5: Decisão encerrada.

Ficha técnica:

Internacional (3)(4): John; Igor Gomes (Vitão), Rodrigo Moledo, Nico Hernández e Renê; Gustavo Campanharo, Carlos de Pena e Johnny (Matheus Dias); Pedro Henrique (Jean Dias), Lucca (Alemão) e Wanderson (Estêvão). Técnico: Mano Menezes.

América-MG (1)(5): Mateus Pasinato; Marcinho, Iago Maidana, Wanderson e Danilo Avelar; Lucas Kal (Rodrigo Varanda), Juninho e Alê (Martinez); Felipe Azevedo (Mastriani), Aloísio (Wellington Paulista) e Everaldo (Mikael). Técnico: Vagner Mancini.

Gols: Nico Hernández, aos 19’/1ºT, Igor Gomes, aos 31’/1ºT, e Pedro Henrique, aos 45’/1ºT (I). Juninho, aos 31’/2ºT (A).

Cartões amarelos: Igor Gomes, Lucca, John e Carlos de Pena (I). Alê, Danilo Avelar e Everaldo (A).

Arbitragem: Luiz Flavio de Oliveira, auxiliado por Danilo Ricardo Simon Manis (FIFA) e Fabrini Bevilaqua Costa (FIFA). Quarto Árbitro: Roger Goulart. VAR: Thiago Duarte Peixoto.

Estádio: Beira-Rio.

Público: 36.560. Pagantes: 33.358. Não pagantes: 3.202.

Renda: R$ 366.927,00.

Fonte SC Internacional Fotos: Ricardo Duarte