Faxinal do Soturno é campeão do Torneio Interseleções de Futebol de Campo Veteranos de Restinga Sêca

A seleção de Faxinal do Soturno conquistou o título de campeã do Torneio Interseleções de Futebol de Campo – Categoria Veteranos 50 anos de Restinga Sêca. O campeonato aconteceu no último domingo, 19 de março, em São Miguel, Restinga Sêca.

Na final, a equipe faxinalense venceu Dona Francisca pelo placar de 1×0, erguendo o troféu “Volmir Weber – Penacho”. Além do título, o goleiro menos vazado foi Paulo Meirelles de Faxinal do Soturno. Também participaram os times de Agudo, Formigueiro, Nova Palma e Restinga Sêca. Com esta vitória, Faxinal do Soturno conquista o seu terceiro interseleções neste ano.