Ypiranga perde para o Fortaleza e é eliminado na segunda fase da Copa do Brasil

Foto Crédito: João Moura / Divulgação YFC

O Ypiranga foi derrotado pelo Fortaleza por 1 a 0, na noite desta terça-feira (6), no Castelão, e acabou eliminado na segunda fase da Copa do Brasil. Yago Pikachu fez o único gol da partida.

Em casa, o Fortaleza partiu para o ataque no primeiro tempo, com maior volume e finalizações. Criou chances de abrir o marcador com Matheus Vargas e Wellington Paulista, duas vezes.

A etapa final foi mais lenta, com as duas equipes fechadas e poucas chances. Logo aos cinco minutos, problema para o Canarinho: Clayton levou a pior em uma dividida com Crispim e precisou deixar o campo em uma ambulância por causa de uma pancada na cabeça.

A partida seguiu fria até os 34 do segundo tempo. Yago Pikachu cobrou falta frontal, no ângulo esquerdo, e abriu o placar. O Canarinho tentou correr atrás do prejuízo, mas não conseguiu chegar ao gol que levaria a partida para os pênaltis. Deivity ainda fechou o ângulo e evitou o segundo do Fortaleza.

Fonte: Por Diego Guichard FGF