Vídeo: Castilhenses crava 1 hora em prova de 15 KM em Restinga seca

No ultimo domingo (19), foi realizado o 5º Desafio Balneário das Tunas, com mais de 150 atletas que percorreram 15 quilômetros da área urbana do município de Restinga Seca, com largada em frente ao Ginásio de Esportes Romano Cantarelli até o balneário Tunas.

Integrantes da Equipe de Atletismo da UFSM obtiveram destaque no 5º Desafio 15km do Balneário das Tunas, em Restinga Seca (RS).

O atleta Daniel Klein, uma das revelações do grupo, conquistou o 1º lugar geral no percurso de 15 km com tempo de 00:52:47, seguido por Gabriel Alves Pozzo, que ficou com a 2ª colocação da prova com tempo 00:53:07.

Júlio de Castilhos, marcou presença com vários atletas conquistando boas colocações como atleta Oneide Francisco Soares Martins que cruzou a linha de chegada na 10ª colocação geral da prova gravando tempo de  01:00:00. Oneide Francisco conquista também o primeiro lugar na categoria 50/54 anos.

Valdemir Messias de Oliveira  fez tempo de 01:33:15, conquista boa colocação.

Na prova de Equipe Mista a castilhense Soraia Lefeu Borges junto com Paulo Almeida da equipe A Chumbinho, finalizaram a prova com o tempo de 01:22:19,

Dário S. Salles de Júlio de Castilhos, também participou do evento com tempo de 01:42:22

Prova teve organização da  União Corredores de Rua Santa Maria (UCRSM) e  contou com 132 corredores.

]

Fonte Assessoria imprensa PM Restinga Seca  e União Corredores de Rua Santa Maria (UCRSM) Edição Alcir61