Taça Júlio de Castilhos de Voleibol revelou os grandes campeões 2019

Após dois meses de intensas disputas, foram revelados os campeões da Taça Júlio de Castilhos de Voleibol, que aconteceu em Júlio de Castilhos. Nesta edição a competição de voleibol categoria adulto livre reuniu 6 equipes feminino e 10 equipes masculino, que estiveram em quadra.

A competição será disputada no sistema melhor de Três (03) Sets; ( Sendo cada Sets de 25 e o 3º (Terceiro) de 15 pontos );

Na noite do ultimo sábado (28), foi realizado no ginásio poliesportivo dois jogos finais da Taça Cidade de Júlio de Castilhos de Voleibol, que contou com equipes de Júlio de Castilhos, Tupanciretã e Santa Maria.

Na primeira decisão da noite, aconteceu a grande final feminino e a equipe Galerananet foi a grande campeã ao vencer a equipe Macléres pelo placa de 2 sets a 0 ( 29 a 19 e 25 a 12).

No masculino a equipe VDS foi o grande campeão ao vencer a equioe Vsmae de Santa Maria pelo placar de 3 sets a 1. ( 25 a 20, 18 a 25 e 15 a 9)

Após os jogos finais acontece a premiação 1°, 2° e Disciplina, mais o Destaque do Campeonato.

Atleta Destaque: João Airton Bragnhol.

Taça Cidade de Júlio de Castilhos de Voleibol, é organizada pelo Departamento Municipal de Desportos.