Oitavas de Finais Catar 2022: Holanda bate EUA. Com drama, Argentina bate Austrália

Holanda bate EUA e conquista primeira vaga nas quartas da Copa

Laranja Mecânica aguarda por Argentina ou Austrália na próxima fase.

Na abertura das oitavas de final da Copa do Mundo do Catar, a Holanda teve mais trabalho do que o placar supõe, mas superou os Estados Unidos por 3 a 1, na tarde deste sábado (3) no Estádio Internacional Khalifa, avançando para as quartas de final.

O adversário sairá do confronto entre Argentina e Austrália, marcado para as 16h. Depay, Blind e Dumfries marcaram para os holandeses, enquanto Wright fez o gol dos norte-americanos.

A Holanda segue em busca de seu primeiro título mundial (foi vice em 1974, 1978 e 2010) e agora aguarda o vencedor de Argentina e Austrália para saber quem enfrentará na sexta-feira (9), no Estádio de Lusail, pelas quartas de final.

Com drama, Argentina bate Austrália e avança para enfrentar Holanda

Hermanos abrem 2 a 0, mas garantem classificação apenas no fim

Durante praticamente os primeiros 80 minutos de jogo, a Argentina pareceu ter o controle do duelo de oitavas de final da Copa do Mundo do Catar diante da Austrália, no Estádio Ahmad Bin Ali neste sábado (3). Abriu 2 a 0 e não corria grandes riscos. Porém, dali em diante viveu momentos dramáticos até garantir a classificação por 2 a 1. A seleção sul-americana passou por um pequeno sufoco até literalmente o último lance, quando o goleiro Emiliano Martínez fez grande defesa em chute de Kuol à queima-roupa. Agora, tem encontro marcado com a Holanda na próxima sexta-feira (9) pelas quartas de final.

Fonte:  Por Igor Santos – Repórter da TV Brasil – Rio de Janeiro