Figueira FC conquista 1 ponto contra o líder da Série Ouro 2019 de futsal do RS

A equipe do Figueira enfrentou nessa noite no ginásio Bonumazão em Tupanciretã o líder da Série Ouro 2019, APF – Associação Parobeense de Futsal, pela última rodada do primeiro turno do certame.
Após estar no placar duas vezes, a equipe mostrou força de vontade e um bom futebol.
No primeiro tempo, o camisa 10, Jean Ramos, empatou o jogo em 1×1 numa cobrança de pênalti.
Após o empate, a equipe tupanciretanense teve o fixo Alemão Cleumir expulso, após uma entrada perigosa no adversário.
Na segunda etapa a APF fez o segundo gol, mas faltando 4 minutos para o fim, Roaldo acertou um belo chute, dando números finais ao placar.

O próximo compromisso do Figueira, será dia 29/06 – 20h, em casa, diante da equipe do Rovane Rabelo Alvorada.