Castilhenses conquistam boas marcas na prova Sesc de Corridas na cidade de Pejuçara.

Castilhenses Valério e Cintia Vieira, conquistam boas marcas em prova do Circuito Sesc de Corridas tem etapa na cidade de Pejuçara.

A prova aconteceu no ultimo domingo dia 21 de maio, com largada às 9h da Praça Central de Pejuçãra. A corrida teve provas para adultos, com percursos de 3 km, 5 km, e 10 km, nos gêneros masculino e feminino, com distribuição por faixas etárias.

A atleta Cintia Cristiane Ramos Vieira, ficou em segundo lugar na classificação geral da prova feminino de 3 KM.

Valério Armando de Miranda Vieira, ficou em primeiro lugar na prova masculino de 3 KM na categoria 50 a 54 anos.

Na tarde do domingo a dupla de Pai e Filha, participaram da Corrida Rústica em homenagem ao atleta Jocelen Mazzolene em Júlio de Castilhos, onde Cintia Cristiane conquistou o primeiro lugar na categoria feminino de 11 a 15 anos de idade. Valério Vieira, ficou em primeiro lugar na categoria masculino 50 a 54 anos.