Barcelona/Macléres vence em Rio Grande e se classifica para as quartas de finais da serie ouro futsal

A equipe de futsal masculino do Barcelona/Macleres visitou na noite do ultimo sábado (17), a equipe do Riograndense, de Rio Grande, no Ginásio da Universidade Federal de Rio Grande, pela 9ª rodada do Campeonato Estadual de Futsal – Série Ouro 2022 e venceu pelo placar de 3 a 0. Os gols do Barcelona/Macléres foram de Juan, duas vezes e 1 Pinto. Com o resultado, o Barcelona já garantiu classificação à próxima fase, ocupando o 4º lugar com 16 pontos na classificação geral.

Com a vitória em Rio Grande, a equipe de Júlio de Castilhos, se classificou na quarta colocação geral do estadual serie ouro de futsal e está nas quartas de final da competição e vai encarar a BGF de Bento Gonçalves o campeão de 2021.

Barcelona/Macléres tem a vantagem de decidir em casa por ter terminado a fase de classificação na quarta colocação, enquanto a BGF ficou em quinto lugar.

As datas e horários dos jogos ainda serão definidos pela Federação Gaúcha de Futebol de Salão.

No outro jogo da noite, que encerrou a fase classificatória do estadual serie ouro, em Cachoeira do Sul o São José e ABF, empataram em 2 a 2

Confira jogos de mata mata de quarta de final da serie ouro futsal do Rio Grande do Sul..