Atleta de Vacaria vence a Rústica do Trabalhador em Júlio de Castilhos

Na ultima terça-feira feriado de 1º de maio de 2019 mais uma edição da Corrida Rústica do Trabalhador em Júlio de Castilhos  em homenagem ao atleta Jocelen Mazzoleni.

A corrida teve a largada de frente do Ginásio Poliesportivo  na rua Intendente Gonçalo Soares 235 em frente ao quartel Brigada Militar e contou com atletas de várias cidades do Rio Grande do Sul.

A prova foi definida  em dois Trajetos, sendo um trajeto de 1400 metros para crianças e feminino e o trajeto adulto masculinos de 5600 metros.

A rústica do trabalhador de Júlio de Castilhos foi organizada pelo Departamento Municipal de Desportos com apoio da União dos Corredores de Rua de Santa Maria.

Na prova de 1.400 metros no masculino a prova foi vencida por Filipi Ricky Konig e no feminino a campeão foi Marcia Garcia Cavalheiro. Já prova com percurso de 5.600 metros o grande vencedo foi o atleta da cidade de Vacaria mas nascido em Júlio de Castilhos o atleta Talison Pereira da Silva com o tempo de 00:20:57 e no feminino a grande vencedora foi a atleta Juliana Belmonte Novais com o tempo de 00:2808 seguida pela castilhense Soraia Lefeu Borges que finalizou a prova na 2ª colocação. O melhor castilhense colocado na prova foi o atleta Oneide Martins Soares que cruzou a linha de chegada na 3ª colocação na classificação geral.