Atleta castilhense sub 12 conquista pódio no atletismo em Lajeado

Alberto Kauã Schmeling de Lima, da turma 51 da professora Suzana e Kamilly Padilha Brombila da Silva, da turma 62 do professor Noilson Mello, Escola E de E F Senador Alberto Pasqualini de Júlio de Castilhos, foram convocados e participaram do Campeonato Estadual Sub 12 de atletismo em Lajeado na Univates no ultimo sábado 10 de Dezembro de 2018.

E Júlio de Castilhos sobe no pódio do Campeonato Estadual Sub 12 no atletismo, com o atleta Alberto Kauã Schmeling de Lima. Kauã, com bom desempenho em corrida (Velocidade 150 metros), ficou em terceiro lugar em nível estadual.

A competição integra o calendário oficial do atletismo gaúcho e aconteceu na pista atlética do Estádio Olímpico da Univates, com a participação de atletas de todo o Estado.

O diretor do Demudes, o professor Cezar Abade, destaca a vitória do aluno da Escola Senador Alberto Pasqualini, representou o município, que volta às grandes e heróicas disputa de atletismo, que vai orgulhar os castilhense e que muitas conquistas estão reservadas para o futuro, frisa o professor Cezar Abade.

Os alunos atletas de Júlio de Castilhos, foram acompanhados no evento pelo professor Noilson Mello