Atleta castilhense é Tetracampeã da ultramaratona online Ucrsm

Entre 11 de agosto a 17 de setembro de 2020, foi realizado a 6 Corrida Virtual, promovida pela União dos Corredores de Rua de Santa Maria. Cerca de 300 corredores participaram da competição.

Cada participante realizou um trajeto de sua preferência em um local de sua preferência. As distâncias foram: 2km, 5km, 10km, 21km ou 42km. Todo o percurso foi cronometrado pelo atleta e depois enviado para a organização do evento.

Atleta de Júlio de Castilhos, Lucia de Oliveira, na categoria feminino de 30 a 34 anos foi Campeã geral da competição é tetra campeã da ultramaratona online ucrsm.

Lucia de Oliveira da equipe IDFX Idéia Fixa Brasil, treinada pelo atleta Tupanciretanense Matheus Ehlers;

Lucia de Oliveira, fez o trajeto  em distância em Júlio de Castilhos nas seguintes modalidades com a seguinte premiação:

12 Horas 1º Lugar geral com 59,3 km

24 Horas 1º Lugar Geral com 66,5 km.

06 Horas 3º Lugar com 33,31 km

A jovem Maria Paula de Oliveira Scherer, filha da atleta Lucia de Oliveira, representante da União de Corredores de Tupancietã em sua primeira corrida, conquista o 2º Lugar na categoria Feminino de 11 a 13 anos de idade em 2 KM com tempo 00:17:58.

O próximo desafio da atleta Lucia de Oliveira vai ser a ultramaratona online de Santiago 24 horas