Alvirubro goleia na estréia da Copa FGF Troféu Ibsen Pinheiro

Após oito longos meses sem futebol, o lnter SM voltou a campo nesta sexta-feira (13). Pela 1ª rodada do Troféu Ibsen Pinheiro, classificatória para a Copa do Brasil 2021, o Alvirrubro recebeu a equipe do Santo Ângelo, às 11h, no Estádio Presidente Vargas.

Com a Baixada sem torcida, já que a partida aconteceu com portões fechados, como será ao longo da Copa FGF, o Alvirrubro venceu a equipe visitante por 3 a 0.

O Inter SM saiu na frente aos oito minutos iniciais. Após boa jogada de Café, Pablo ficou com a sobra da bola e mandou para o fundo do gol do goleiro Marcelo, 1 a 0.

Já na etapa final de jogo, aos 19 minutos, Rogerinho, que recém havia entrado na partida, mandou uma bomba em direção ao gol. A bola explodiu no travessão e bateu nas costas do goleiro do Santo Ângelo, 2 a 0 para o Alvirrubro.

Seis minutos depois, depois de cobrança de escanteio, Wagner mandou a bola pro fundo do gol, decretando o placar final em 3 a 0

Com a vitória em cima do Santo Ângelo, o Inter SM divide a liderança do Grupo A com o Passo Fundo, ambos com três pontos. A próxima partida do Alvirrubro está marcada para quarta-feira (18), diante do Marau, às 15h, no Estádio Vermelhão da Serra em Passo Fundo.

FICHA TÉCNICA

Inter SM: Lúcio; Vinicius Guarapuava, Rafael Nascimento, Jean, Wagner, Théo (Marquinhos), João Felipe, Chiquinho (Mauricio), Café (Dill), Pablo (Tchelé); Negueba (Rogerinho). Técnico: Sananduva.

Santo Ângelo: Marcelo; Paulo Vinicius (Eduardo Frenzel), Luan, Alexson, Cupello; Wendryl (Hendrick), Lucas, Marcelo Passos, Robert; Eduardo (Luiz Marcelo) e Vitinho (Luiz Henrique).

Gols: Pablo, Rogerinho e Wagner (I).

Arbitragem: Tiago Pires Staduto, Rodrigo Dahmer, Haury Temp e Tiago Lucas Rodrigues.

Fonte Assessoria comunicação InteSM Fotos: Renata Medina / Inter SM (Públicas/Divulgação